Patee. Рецепты
воскресенье, 21.31
Котлеты из свинины с капустой

Котлеты из свинины с капустой

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Фарш для котлет, приготовленных по этому рецепту, помимо классических для котлетного фарша ингредиентов включает в себя пропущенную через мясорубку свежую капусту. И, что немаловажно, её достаточно много по отношению к мясу (пропорция примерно 50 на 50)! Именно благодаря этому котлеты имеют интересный и необычный вкус, получаются не жирными, мягкими и очень сочными!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 8,72 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевОксана СтанМадина МагомедоваMargarita Dang и 38 нравится
193 добавили себе
235
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
125 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
570 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
130 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из свинины с капустой - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, капуста, куриное яйцо, белый хлеб, молоко, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, лук, чеснок.

Шаг 2
Котлеты из свинины с капустой - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

С кочана капусты снимаем верхние листья, разрезаем кочан на небольшие ломтики-кусочки, такие, чтобы удобно было их пропускать через мясорубку.
Лук и чеснок чистим, лук разрезаем на половинки или четвертинки.

Шаг 3
Котлеты из свинины с капустой - Шаг 3
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
130 г
Молоко коровье
Молоко коровье
125 мл

Белый хлеб разламываем на кусочки и заливаем молоком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта