Patee. Рецепты
среда, 18.40
Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Порции4
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г
Жиры 27,29 г
Углеводы 4,89 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Donald ReiganIrina BurtsevaАнастасия КучеряваяIrina B и 57 нравится
288 добавили себе
349
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Венский шницель из свинины - Шаг 1

Для приготовления венского шницеля из свинины нам понадобится свиная корейка без костей, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2
Венский шницель из свинины - Шаг 2

Яйца разбиваем в плоскую миску.

Шаг 3
Венский шницель из свинины - Шаг 3

Взбиваем их немного вилкой, слегка посолив.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоШницель из свининыШницель

Похожие рецепты

Полная версия сайта