Patee. Рецепты
среда, 18.40
Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Порции4
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г
Жиры 27,29 г
Углеводы 4,89 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaАнастасия КучеряваяIrina BЮлия Клепацкая и 53 нравится
285 добавили себе
342
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 8 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Венский шницель из свинины - Шаг 1

Для приготовления венского шницеля из свинины нам понадобится свиная корейка без костей, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2
Венский шницель из свинины - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Яйца разбиваем в плоскую миску.

Шаг 3
Венский шницель из свинины - Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.

Взбиваем их немного вилкой, слегка посолив.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоШницель из свининыШницель

Похожие рецепты

Полная версия сайта