Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Говяжий фарш | 400 г |
![]() |
Кабачок | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 гол. |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Майоран | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Кабачок | 500 г |
![]() |
Говяжий фарш | 400 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 гол. |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Майоран | п/в |