Mohn Broetchen
понедельник, 17.34
Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом

Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом

Порции4
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепты японской кухни претерпели некоторые изменения после прихода в западные страны - возникло множество блюд из свинины и говядины.
Блюда японской кухни, рецепты которых стали еще более разнообразными, пользуются популярностью во всем мире. И это легко объяснить. Японская кухня — это особая философия жизни, отличный способ продлить жизнь, а главное — это вкусно и полезно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 18,89 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
lolo IAnna Ivan4enkoTaurgwath Elendie и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом - Шаг 1

Нарежем свинину кусочками в 1 см толщиной. Сварим рис, промоем его и отставим.
Помоем и нарежем овощи и грибы.

Шаг 2
Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом - Шаг 2

Свинину посолим и поперчим, поджарим в масле на сковороде.

Шаг 3
Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом - Шаг 3

Свинину снимем со сковороды, в ней поджарим овощи. Вначале капусту, затем паприку и грибы. За пару минут до готовности овощей снова добавим к ним мясо.

Шаг 4
Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом - Шаг 4

Добавим чеснок и имбирь, затем соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло, немного воды. Крахмал смешаем с водой в небольшой емкости и добавим в соус. Попробуем на вкус.

Шаг 5
Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом - Шаг 5

Рис разогреем и подадим с мясом и соусом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта