Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.