Ангелина Пузанова
пятница, 21.41
Глазированная рулька

Глазированная рулька

Порции4
Время4 часа 15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отличное блюдо для семейного ужина!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,48 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МиндеренеМарина КолесниковаАлександра ЕвтушенкоLesya Rumyantseva и 8 нравится
119 добавили себе
131
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
0,5 л
Мясо
Свиная голень
Свиная голень
1,8 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
п/в
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
п/в
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень
Свиная голень
1,8 кг
Пиво светлое
Пиво светлое
0,5 л
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
п/в
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Гвоздика
Гвоздика
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Мёд
Мёд
п/в
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Соль
Соль
п/в
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта