
Глазированная рулька
Порции | 4 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное блюдо для семейного ужина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,48 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Гвоздика
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Перец душистый
п/в

Перец розовый горошком
п/в

Перец черный горошком
п/в
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная голень
1,8 кг

Пиво светлое
0,5 л

Чеснок
1 гол.

Яблоко
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сельдерей корневой
п/в

Имбирь свежий (корень)
п/в

Перец душистый
п/в

Перец розовый горошком
п/в

Перец черный горошком
п/в

Гвоздика
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Мёд
п/в

Соевый соус
п/в

Соль
п/в
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут