Ангелина Пузанова
пятница, 21.41
Глазированная рулька

Глазированная рулька

Порции4
Время4 часа 15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отличное блюдо для семейного ужина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,48 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МиндеренеМарина КолесниковаАлександра ЕвтушенкоLesya Rumyantseva и 8 нравится
120 добавили себе
132
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта