Patee. Рецепты
понедельник, 09.45
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке

Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - отличное блюдо, от которого редко кто откажется! Рульку можно приготовить к вечеру в кругу семьи или друзей. Она получается очень аппетитной - красивой, пряной, сытной. Важно, чтобы шкурка подрумянилась, но осталась мягкой - в противном случае вы потеряете всю прелесть вкуса рульки! На гарнир к рульке принято подавать тушеную капусту, запеченный или жареный картофель.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 0,83 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥Денис ДанилейкоРоман СергеевЕлена Егоркина и 29 нравится
105 добавили себе
138
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 5 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 20 г
Мясо
Свиная голень
Свиная голень 1800 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 40 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 80 г
Сельдерей
Сельдерей 60 г
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 30 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 5 л
Лимонный сок
Лимонный сок 30 мл
Соусы
Горчица русская
Горчица русская 20 г
Соевый соус
Соевый соус 40 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 4 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - Шаг 1

Для приготовления возьмите большую рульку, для ароматизации бульона при ее варке: репчатый лук, стебли сельдерея и любой имеющейся зелени, лавровый лист, перец горошком, корень имбиря, морковь, соль. Для соуса: мед, горчицу, соевый соус, оливковое масло.

Шаг 2
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - Шаг 2
Вода
Вода2,5 л
Свиная голень
Свиная голень1800 г

Рульку залейте водой, доведите до кипения и слейте воду.

Шаг 3
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - Шаг 3
Вода
Вода2,5 л
Морковь
Морковь80 г

Залейте чистой водой, добавьте морковь.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта