Запеченная свиная рулька с кинзой
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинную рульку ополоснуть водой, снять с нее кожу
Кинзу промыть. Пучок разрезать на пополам. Получается 2 части: одна с листиками (ее убираем для сервировки), веточки нужны для запекания. Чеснок очистить и раздавить ножом.
В рульке мясники делают надрубы. В них положить 1/3 от веточек кинзы, несколько горошков черного перца, чеснок.
Отмерить рукав для запекания, он должен быть на 15-20 см. больше самой рульки. Положить в него веточки кинзы, черный перец горошком, далее саму рульку. Завязать по краям, сверху ножом сделать несколько проколов. Положить в духовку таким образом что бы пакет не касался стенок. Запекать 60-70 мин.