Екатерина Зин
среда, 17.47
Запеченная свиная рулька с кинзой

Запеченная свиная рулька с кинзой

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 1,33 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Крохалеваღღღ Alenushka ღღღ и 2 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная свиная рулька с кинзой - Шаг 1

Свинную рульку ополоснуть водой, снять с нее кожу

Шаг 2
Запеченная свиная рулька с кинзой - Шаг 2

Кинзу промыть. Пучок разрезать на пополам. Получается 2 части: одна с листиками (ее убираем для сервировки), веточки нужны для запекания. Чеснок очистить и раздавить ножом.

Шаг 3
Запеченная свиная рулька с кинзой - Шаг 3

В рульке мясники делают надрубы. В них положить 1/3 от веточек кинзы, несколько горошков черного перца, чеснок.

Шаг 4
Запеченная свиная рулька с кинзой - Шаг 4

Отмерить рукав для запекания, он должен быть на 15-20 см. больше самой рульки. Положить в него веточки кинзы, черный перец горошком, далее саму рульку. Завязать по краям, сверху ножом сделать несколько проколов. Положить в духовку таким образом что бы пакет не касался стенок. Запекать 60-70 мин.

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта