Patee. Рецепты
понедельник, 02.16
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Порций5
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной (за счёт мёда и соевого соуса), но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! Свиная рулька по этому рецепту готовиться на протяжении достаточно длительного времени (больше трёх часов), но пусть это вас не пугает - основное время она вариться и запекается, так что от вас понадобится минимум усилий. Свиную рульку в духовке с замечательной корочкой можно подавать к столу в горячем или уже остывшем виде- с любым гарниром (очень вкусно с квашеной капустой или овощами!) в качестве второго блюда, на закуску к пиву или использовать для приготовления бутербродов. А бульон, который останется после отваривания рульки, можно использовать для приготовления первых блюд - он получается наваристым и вкусным!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 1,01 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЗайцеваАнастасия НовикНовичокЕлена Кочергина и 161 нравится
742 добавили себе
907
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - Шаг 1

Для приготовления свиной рульки с медово-горчичной корочкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька (голень), лук репчатый, морковь, чеснок, вода, мёд, горчица, лавровый лист, соевый соус, соль, чёрный перец горошком.

Шаг 2
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - Шаг 2

Свиную рульку тщательно моем, ножом счищаем все загрязнения. Перекладываем рульку в большую кастрюлю, заливаем чистой холодной водой так, чтобы она на 2-3 пальца покрывала рульку, и ставим на сильный огонь.

Шаг 3
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - Шаг 3

После закипания воды убавляем огонь, снимаем пену и варим рульку в течении 1 часа 20 минут. Огонь должен быть минимальным, но маленькое кипение должно быть постоянным.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта