Karina Postyka
пятница, 13.50
Рулька по-баварски

Рулька по-баварски

Порции2
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиная рулька
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 2,38 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrey OstapchukБілий КоляNatalia ShestakovaTatyana Kugan и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное
Пиво темное
2 л
Мясо
Свиная голень
Свиная голень
2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый
Перец душистый
5 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
3 шт.
Тмин
Тмин
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень
Свиная голень
2 кг
Пиво темное
Пиво темное
2 л
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
3 шт.
Перец душистый
Перец душистый
5 шт.
Тмин
Тмин
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Соль
Соль
1 ст. л.
Вымыть рульку, положить в кастрюльку , залить пивом так,чтобы рулька полностью была покрыта жидкостью . Ставим кастрюлю на сильный огонь. Почистить морковь и нарезать,лук очистить, но не нарекать , воткнитесь в него гвоздику. Чеснок очистить ( можно измельчить, а можно целиком, кто как любит ) Когда пиво закипит , убавьте огонь, снимите пену и положите в пивной бульон овощи и специи. Накройте крышкой и варите 1,5 часа, рульку нужно переворачивать, чтобы она хорошо проварилась . После того как рулька часа 1,5 проварилась , вылаживаем её на противень и ставь в духовку, предварительно разогрев до 160 градусов . Выпекать нужно в течении 30 минут , поливая каждые 7-10 минут пивным бульоном,это способствует красивой, золотистой корочки!

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта