Александр Ревук
понедельник, 00.07
Свиная рулька

Свиная рулька

Порций5
Время3 часа 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Рулька
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,48 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 0 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oleksandr KutsenkoАлександра ЕвтушенкоMarina TurkovaВячеслав Пушнов и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Мясо
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо вычищаем и вымываем рульку, кладем в чашу мультиварки, также кладем две небольшие луковицы, морковку, лавровый лист, черный и душистый перец. Заливаем водой. На программе тушение выставляем 2,5 часа.
Шаг 2
Когда вода закипит добавляем соль. Готовим соус: 150 грамм оливкового масла, 70 гр соевого соуса, набор специй и пряностей для мяса, ст. ложка меда, 100 гр красного вина. Ожидаем окончания программы.
Шаг 3
По окончанию программы сливаем бульон, достаем овощи, рульку смазываем подготовленным соусом, остаток выливаем в чашу мультиварки. Далее на программе выпечка готовим рульку еще час, переодически переворачивая её для того, чтоб она об жарилась в соусе со всех сторон. Все, рулька готова, подковать к столу с овощами!

Тематические подборки

МясоРулька

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта