Свиная рулька
Порций | 5 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рулька
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,48 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 0 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Мясо
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо вычищаем и вымываем рульку, кладем в чашу мультиварки, также кладем две небольшие луковицы, морковку, лавровый лист, черный и душистый перец. Заливаем водой. На программе тушение выставляем 2,5 часа.
Шаг 2
Когда вода закипит добавляем соль. Готовим соус: 150 грамм оливкового масла, 70 гр соевого соуса, набор специй и пряностей для мяса, ст. ложка меда, 100 гр красного вина. Ожидаем окончания программы.
Шаг 3
По окончанию программы сливаем бульон, достаем овощи, рульку смазываем подготовленным соусом, остаток выливаем в чашу мультиварки. Далее на программе выпечка готовим рульку еще час, переодически переворачивая её для того, чтоб она об жарилась в соусе со всех сторон. Все, рулька готова, подковать к столу с овощами!