Хорошо вычищаем и вымываем рульку, кладем в чашу мультиварки, также кладем две небольшие луковицы, морковку, лавровый лист, черный и душистый перец. Заливаем водой. На программе тушение выставляем 2,5 часа.
Шаг 2
Когда вода закипит добавляем соль. Готовим соус: 150 грамм оливкового масла, 70 гр соевого соуса, набор специй и пряностей для мяса, ст. ложка меда, 100 гр красного вина. Ожидаем окончания программы.
Шаг 3
По окончанию программы сливаем бульон, достаем овощи, рульку смазываем подготовленным соусом, остаток выливаем в чашу мультиварки. Далее на программе выпечка готовим рульку еще час, переодически переворачивая её для того, чтоб она об жарилась в соусе со всех сторон. Все, рулька готова, подковать к столу с овощами!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.