No avatar
пятница, 17.56
Свиная рулька в маринаде

Свиная рулька в маринаде

Порция1
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособПароварка
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,46 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 9,58 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
130 г
Соль
Соль
20 г
Соусы
Горчица
Горчица
50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1100 г
Мёд
Мёд
130 г
Горчица
Горчица
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Соль
Соль
20 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Мед, горчицу, приправы смешать в пиале. Чеснок подавить в чеснокодавилке и добавить в медово-горчичную смесь. Перемешать. Маринад готов.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.

Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта