Свиная рулька в маринаде
Порция | 1 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,46 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 9,58 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мед, горчицу, приправы смешать в пиале. Чеснок подавить в чеснокодавилке и добавить в медово-горчичную смесь. Перемешать. Маринад готов.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.
Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.
Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.