Алина Боджолян
Friday, 23.34
Перец поблано с рисом и фасолью

Перец поблано с рисом и фасолью

Порции2
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Мексиканский перец поблано с начинкой из коричневого риса с фасолью и специями, посыпанный жареным беконом и тертым острым чеддером и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.46 г
Жиры 27.75 г
Углеводы 5.79 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ДмитриеваЭлла Антонова и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Разрезать перец поблано пополам и удалить семена. Положить половинки перца на противень и запекать около 15 минут, пока слегка не размягчится. Достать из духовки.

Шаг 3

Начинка:
Одновременно пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 4

Мелко нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок.

Шаг 5

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне. Положить в него лук и чеснок и обжаривать 2 минуты.

Шаг 6
Перец поблано с рисом и фасолью - Шаг 6

Добавить бульон, рис и специи.

Шаг 7

Довести до слабого кипения и варить в соответствии с указаниями на упаковке риса.

Шаг 8

Когда рис сварится, попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.

Шаг 9

Добавить кинзу и фасоль, перемешать.

Шаг 10
Перец поблано с рисом и фасолью - Шаг 10

Положить начинку в половинки перца.

Шаг 11

Посыпать измельченным беконом и острым чеддером.

Шаг 12

Запекать 10-15 минут, пока сыр не начнет пениться.

Шаг 13
Перец поблано с рисом и фасолью - Шаг 13

Посыпать свежей кинзой и мексиканским сыром и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир в духовкеГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта