Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 300 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 200 г |
Карри | 2 ч. л. |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Карри | 2 ч. л. | |
Рис длиннозерный | 300 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |