Зоя Шунина
четверг, 21.30
Кабачки с грибами и рисом

Кабачки с грибами и рисом

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Для любителей риса и овощей хочу предложить рецепт простого, полезного и вкусного блюда: кабачки с рисом и грибами. Морковь, лук, кабачки и шампиньоны тушатся на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. После соединяются с отварным рисом. Любителям остренького советую добавить перец чили или чеснок, можно и то, и другое. Но у меня диетический вариант. Готовится блюдо быстро и отлично подойдет на гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 10,2 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаАлёна РакулЕкатерина ВандышеваИрина Иванченкова и 63 нравится
277 добавили себе
344
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с грибами и рисом - Шаг 1

Для приготовления кабачков с грибами и рисом потребуются следующие ингредиенты: рис, кабачки, лук репчатый, морковь, шампиньоны, соевый соус, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Кабачки с грибами и рисом - Шаг 2

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3
Кабачки с грибами и рисом - Шаг 3

Морковь почистить, помыть и нарезать, добавить на сковороду. Налить подсолнечное масло. Тушить лук и морковь в течение 10-15 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта