
Рис со шпинатом и помидорами черри
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис басмати с обжаренными помидорами черри, шпинатом и чесноком- вкусное, яркое, полезное и ароматное блюдо! Рис, приготовленный таким образом, можно подавать на гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, непременно в горячем виде! Сладость черри, тонкий аромат и рассыпчатая структура риса, пикантная чесночная нотка- это блюдо вам обязательно понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 17,21 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
295
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, помидоры черри, свежий шпинат, оливковое масло, чеснок, соль, паприка молотая, чёрный молотый перец.
Шаг 2

Листья свежего шпината промываем и нарезаем.
Шаг 3

Помидоры черри также моем, вырезаем плодоножки и нарезаем каждый помидор на четвертинки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽