Patee. Рецепты
вторник, 01.03
Рис со шпинатом и помидорами черри

Рис со шпинатом и помидорами черри

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис басмати с обжаренными помидорами черри, шпинатом и чесноком- вкусное, яркое, полезное и ароматное блюдо! Рис, приготовленный таким образом, можно подавать на гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, непременно в горячем виде! Сладость черри, тонкий аромат и рассыпчатая структура риса, пикантная чесночная нотка- это блюдо вам обязательно понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 17,21 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natallia ShyshouТаня ГладышеваАртур ГюрджиевNatalie Grugoryak и 59 нравится
232 добавили себе
295
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис со шпинатом и помидорами черри - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, помидоры черри, свежий шпинат, оливковое масло, чеснок, соль, паприка молотая, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Рис со шпинатом и помидорами черри - Шаг 2

Листья свежего шпината промываем и нарезаем.

Шаг 3
Рис со шпинатом и помидорами черри - Шаг 3

Помидоры черри также моем, вырезаем плодоножки и нарезаем каждый помидор на четвертинки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта