Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис басмати с обжаренными помидорами черри, шпинатом и чесноком- вкусное, яркое, полезное и ароматное блюдо! Рис, приготовленный таким образом, можно подавать на гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, непременно в горячем виде! Сладость черри, тонкий аромат и рассыпчатая структура риса, пикантная чесночная нотка- это блюдо вам обязательно понравится!
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 пуч. |
Рис Басмати | 10 ст. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, помидоры черри, свежий шпинат, оливковое масло, чеснок, соль, паприка молотая, чёрный молотый перец.
Шпинат | 1 пуч. |
Листья свежего шпината промываем и нарезаем.
Помидоры черри | 8 шт. |
Помидоры черри также моем, вырезаем плодоножки и нарезаем каждый помидор на четвертинки.