
Овощи тушеные с рисом и кабачком
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощи тушеные с рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 19,71 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 шт.

Морковь
1 шт.

Соль розовая гималайская
2 г

Специи для маринада
3 г

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Рис
320 г

Перец болгарский
1 шт.

Кабачок
1 шт.
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок