Овощи тушеные с рисом и кабачком
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощи тушеные с рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.94 г
Жиры 0.41 г
Углеводы 19.71 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Кабачок
1 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
3 шт.
Морковь
1 шт.
Соль розовая гималайская
2 г
Специи для маринада
3 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Рис
320 г
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок