Порции | 2 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, фаршированная грибами и сыром - просто тает во рту.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 450 г |
Эстрагон | п/в |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 6 шт. |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 шт. |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Бальзамический уксус | 0,2 ст. | |
Дижонская горчица | 0,5 ст. л. | |
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | 0,2 ст. |
Швейцарский сыр | 225 г |
Цедра лимона | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Бальзамический уксус | 0,2 ст. | |
Яблочный уксус | 0,2 ст. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 0,5 ст. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Куриная грудка | 6 шт. | |
Шампиньон | 450 г |
Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 50 мл |
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Швейцарский сыр | 225 г | |
Эстрагон | п/в | |
Соль | п/в |
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Приятного аппетита!!