Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 4 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сметана | 200 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Укроп | 1 пуч. |