Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить куриную грудку с грибами и сыром в духовке. Очень просто, быстро и вкусно. Сочное филе куриной грудки с жареными шампиньонами и луком в сметане с сыром. Можно заранее нарезать и отбить грудку, пожарить грибы с луком, а перед подачей выложить мясо с грибами, сметаной и сыром в форму и за 20 минут запечь в духовке. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или картофель фри.
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 70 г |
Для приготовления куриной грудки с грибами и сыром потребуется: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 400 г |
Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими пластинами.
Немного отбить куриное филе.