
Куриная грудка с грибами и сыром
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить куриную грудку с грибами и сыром в духовке. Очень просто, быстро и вкусно. Сочное филе куриной грудки с жареными шампиньонами и луком в сметане с сыром. Можно заранее нарезать и отбить грудку, пожарить грибы с луком, а перед подачей выложить мясо с грибами, сметаной и сыром в форму и за 20 минут запечь в духовке. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или картофель фри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 2,84 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
279
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с грибами и сыром потребуется: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими пластинами.
Шаг 3

Немного отбить куриное филе.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽