Зоя Шунина
вторник, 22.13
Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю приготовить куриную грудку с грибами и сыром в духовке. Очень просто, быстро и вкусно. Сочное филе куриной грудки с жареными шампиньонами и луком в сметане с сыром. Можно заранее нарезать и отбить грудку, пожарить грибы с луком, а перед подачей выложить мясо с грибами, сметаной и сыром в форму и за 20 минут запечь в духовке. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или картофель фри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 2,84 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BKsusha ZinovyevaАлександра ГолубковаСветлана Соколова и 40 нравится
235 добавили себе
279
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с грибами и сыром - Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с грибами и сыром потребуется: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная грудка с грибами и сыром - Шаг 2

Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими пластинами.

Шаг 3
Куриная грудка с грибами и сыром - Шаг 3

Немного отбить куриное филе.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта