Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 150 г |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 150 г |
Лук мелко покрошить.
Шампиньон | 300 г |
Грибы почистить, мелко нарезать.
Подсолнечное масло | п/в |
Обжарить лук на растительном масле.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Куриное филе | 500 г |
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.В “кармашек” выложить грибы.
Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.