Курица, фаршированная грибами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 2,5 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Шаг 2
Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4
Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.В “кармашек” выложить грибы.
Шаг 6
Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.