Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пополните свою копилочку еще одним рецептом приготовления куриного филе с грибами и розмарином. Куриное филе в сливках с грибами на сковороде получается нежным, ароматным и с румяной корочкой. Курицу прекрасно дополняют пережаренные грибы и тонкий пряный аромат чеснока и розмарина. На мой взгляд, это прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина, который не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 5 шт. |
Розмарин | 4 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сливки 15-17% | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Для приготовления курицы с грибами в сливках с добавлением розмарина нам понадобятся филе куриное, грибы, розмарин, чеснок, сливки, соль и перец, подсолнечное масло для жарки.
Куриное филе | 500 г |
Филе нарезаем на порционные кусочки.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и опускаем в нее мясо.