Patee. Рецепты
суббота, 00.20
Курица с грибами и розмарином

Курица с грибами и розмарином

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Пополните свою копилочку еще одним рецептом приготовления куриного филе с грибами и розмарином. Куриное филе в сливках с грибами на сковороде получается нежным, ароматным и с румяной корочкой. Курицу прекрасно дополняют пережаренные грибы и тонкий пряный аромат чеснока и розмарина. На мой взгляд, это прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина, который не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 1,34 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BVasilisa ShulpinaМария УшаковаAnna Kandyba и 56 нравится
187 добавили себе
247
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17% 200 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибами и розмарином - Шаг 1

Для приготовления курицы с грибами в сливках с добавлением розмарина нам понадобятся филе куриное, грибы, розмарин, чеснок, сливки, соль и перец, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2
Курица с грибами и розмарином - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе500 г

Филе нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3
Курица с грибами и розмарином - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и опускаем в нее мясо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта