Юлия Потапова
среда, 09.20
Курица с овощами

Курица с овощами

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Из-за однообразия консервированных овощей, которые мы можем достать зимой, еда кажется одинаковой? Попробуйте этот яркий, сочный рецепт курицы с овощами и зеленью, который непременно украсит ваш стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 8,83 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В глубокой сковороде нагрейте на среднем огне оливковое масло.

Шаг 2

Порезанную маленькими кусочками куриную грудку обжарьте с солью, перцем, тмином и кайенским перцем.

Шаг 3

Через пять минут добавьте порезанный лук и чеснок, обжаривайте, помешивая.

Шаг 4

Добавьте порезанный кубиками помидор, перец, бобы и кукурузу.
Тушите еще пять минут с различными специями.

Шаг 5

Спустя пять минут влейте куриный бульон (по желанию, в зависимости от консистенции).

Шаг 6

Добавьте порезанную зелень (я использую листовую капусту, но подойдет любая).

Шаг 7

Тушите еще немного.

Шаг 8

Подавать можно, например, с рисом.
Можно украсить ломтиками авокадо и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта