
Курица с овощами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Из-за однообразия консервированных овощей, которые мы можем достать зимой, еда кажется одинаковой? Попробуйте этот яркий, сочный рецепт курицы с овощами и зеленью, который непременно украсит ваш стол.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|






В глубокой сковороде нагрейте на среднем огне оливковое масло.





Порезанную маленькими кусочками куриную грудку обжарьте с солью, перцем, тмином и кайенским перцем.
Через пять минут добавьте порезанный лук и чеснок, обжаривайте, помешивая.







Добавьте порезанный кубиками помидор, перец, бобы и кукурузу.
Тушите еще пять минут с различными специями.
Спустя пять минут влейте куриный бульон (по желанию, в зависимости от консистенции).
Добавьте порезанную зелень (я использую листовую капусту, но подойдет любая).
Тушите еще немного.
Подавать можно, например, с рисом.
Можно украсить ломтиками авокадо и тертым сыром.
Приятного аппетита!