Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с богатым сливочно-сырным ароматом, соусом и пастой на гарнир.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 500 г |
Сливочное масло | 500 г |
Сливки | 2 ст. |
Куриное филе | 6 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Вустерский соус | 4 ст. л. |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Итальянская приправа | 20 г | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Пармезан | 200 г |
Сливочное масло | 300 г | |
Сливки | 2 ст. |
Растопите масло в кастрюле на среднем огне, а затем добавьте сливки.
Пармезан | 200 г |
Добавьте тертый пармезан.
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. | |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Добавьте специи.
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Добавьте лимонный сок. Все хорошо перемешайте и варите на маленьком огне постоянно помешивая 10-15 минут.
Спагетти | 500 г |
Отдельно сварите пасту, процедите ее сложите назад в кастрюлю и залейте соусом и аккуратно перемешайте. Отставьте в сторону.
Вустерский соус | 4 ст. л. | |
Итальянская приправа | 20 г | |
Сливочное масло | 200 г |
В небольшой миске смешайте растопленное масло, итальянскую приправу и вустерский соус.
Куриное филе | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе натрите солью и перцем и жарьте на среднем огне, постоянно поливая приготовленным соусом с итальянскими приправами.
Подавайте горячими пасту с соусом и обжаренное, ароматное куриное филе.
Приятного аппетита!!!