Курица с соусом Альфредо и пастой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с богатым сливочно-сырным ароматом, соусом и пастой на гарнир.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопите масло в кастрюле на среднем огне, а затем добавьте сливки.
Добавьте тертый пармезан.
Добавьте специи.
Добавьте лимонный сок. Все хорошо перемешайте и варите на маленьком огне постоянно помешивая 10-15 минут.
Отдельно сварите пасту, процедите ее сложите назад в кастрюлю и залейте соусом и аккуратно перемешайте. Отставьте в сторону.
В небольшой миске смешайте растопленное масло, итальянскую приправу и вустерский соус.
Куриное филе натрите солью и перцем и жарьте на среднем огне, постоянно поливая приготовленным соусом с итальянскими приправами.
Подавайте горячими пасту с соусом и обжаренное, ароматное куриное филе.
Приятного аппетита!!!