Запечённая курица с острым перцем и чесноком
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с красным острым перцем и чесноком запечённая в духовке под фольгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.44 г
Жиры 8.1 г
Углеводы 0.04 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать головки чеснока пополам. Помыть тушку курицы, просунуть чеснок под кожу, посолить курицу со всех сторон, поперчить со всех сторон.
Шаг 2
Положить курицу в поддон для тушения на спину. Плотно накрыть фольгой форму для тушения. Поставить в разогретую духовку на 220 градусов.
Шаг 3
Через 40 минут снять фольгу и перевернуть курицу на живот. Духовку выставить на 200 градусов. Через 20 минут достать курицу и порезать на 4 части.