Юрий Мокрицкий
Friday, 09.42
Запечённая курица с острым перцем и чесноком

Запечённая курица с острым перцем и чесноком

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с красным острым перцем и чесноком запечённая в духовке под фольгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.44 г
Жиры 8.1 г
Углеводы 0.04 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Давыдов нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать головки чеснока пополам. Помыть тушку курицы, просунуть чеснок под кожу, посолить курицу со всех сторон, поперчить со всех сторон.
Шаг 2
Положить курицу в поддон для тушения на спину. Плотно накрыть фольгой форму для тушения. Поставить в разогретую духовку на 220 градусов.
Шаг 3
Через 40 минут снять фольгу и перевернуть курицу на живот. Духовку выставить на 200 градусов. Через 20 минут достать курицу и порезать на 4 части.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта