Анастасия Ворошилова
среда, 09.40
Курица с соусом терияки

Курица с соусом терияки

Порции4
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Высокобелковое блюдо из серии «нет времени на готовку»
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,79 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
150 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
460 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
30 г
Соус терияки
Соус терияки
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
460 г
Морковь
Морковь
150 г
Соус терияки
Соус терияки
40 г
Соевый соус
Соевый соус
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь и куриное филе порезать соломкой. Куриное филе смешать с соусом терияки, дать постоять минут 10. Морковь с чайной ложкой сахара обжарить на масле примерно 2-3 минуты, до полуготовности. Добавить куриное филе, соевый соус, обжаривать минут 5 до готовности. Выключить. Дать постоять под крышкой около 5 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта