Курица с соусом терияки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Высокобелковое блюдо из серии «нет времени на готовку»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,79 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
460 г
Морковь
150 г
Соус терияки
40 г
Соевый соус
30 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь и куриное филе порезать соломкой. Куриное филе смешать с соусом терияки, дать постоять минут 10. Морковь с чайной ложкой сахара обжарить на масле примерно 2-3 минуты, до полуготовности. Добавить куриное филе, соевый соус, обжаривать минут 5 до готовности. Выключить. Дать постоять под крышкой около 5 минут. Приятного аппетита