
Курица с ананасами в томатном соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ананасы прекрасно сочетаются с куриным мясом. А если приготовить из них соус с добавлением помидоров, то получится нежное, ароматное блюдо в кисло-сладкой подливе. Чеснок придаст небольшую остроту и пикантность. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой или томатным морсом. Очень вкусно подать такое блюдо с картофельным пюре или пастой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 3,11 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления курицы с ананасами в томатном соусе нужно взять: любые мясистые части курицы, ананасы консервированные, лук репчатый, чеснок, помидоры(томатный морс), подсолнечное масло, соевый соус, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Курицу нарезать небольшими кусочками и помыть.
Шаг 3

Курицу посолить и поперчить, выложить на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽