Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ананасы прекрасно сочетаются с куриным мясом. А если приготовить из них соус с добавлением помидоров, то получится нежное, ароматное блюдо в кисло-сладкой подливе. Чеснок придаст небольшую остроту и пикантность. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой или томатным морсом. Очень вкусно подать такое блюдо с картофельным пюре или пастой.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления курицы с ананасами в томатном соусе нужно взять: любые мясистые части курицы, ананасы консервированные, лук репчатый, чеснок, помидоры(томатный морс), подсолнечное масло, соевый соус, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Курицу нарезать небольшими кусочками и помыть.
Курицу посолить и поперчить, выложить на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.