Куриное карри
| Порций | 5 |
| Время | 6 часов 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Карри из куриного филе с зеленым перцем, чили и специями в томатном соусе, приготовленное в мультиварке.
|
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Нарезать куриное филе большими кубиками и положить в мультиварку.
Соус:
Разрезать луковицу пополам и положить в кухонный комбайн. Добавить зубчики чеснока. Разрезать перец на 4 части, удалить семена и добавить в комбайн.





Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, соль, порошок карри и гарам масала (индийские специи). Взбить до однородной массы.
Залить соусом куриное филе, тщательно перемешать.
Добавить острый перец и накрыть крышкой. Варить при низкой температуре 6 часов.
За час до подачи развести крахмал в воде, добавить в куриное карри и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и продолжать варить до готовности.
Подавать с горячим рисом, посыпав кинзой.













