Алина Боджолян
Monday, 00.40
Куриное карри

Куриное карри

Порций5
Время6 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Карри из куриного филе с зеленым перцем, чили и специями в томатном соусе, приготовленное в мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.52 г
Жиры 6.55 г
Углеводы 4.52 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nastya TuchkovaНаташа АмамамMariam MargaryanNata Solovova нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать куриное филе большими кубиками и положить в мультиварку.

Шаг 2

Соус:
Разрезать луковицу пополам и положить в кухонный комбайн. Добавить зубчики чеснока. Разрезать перец на 4 части, удалить семена и добавить в комбайн.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, соль, порошок карри и гарам масала (индийские специи). Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Залить соусом куриное филе, тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить острый перец и накрыть крышкой. Варить при низкой температуре 6 часов.

Шаг 6

За час до подачи развести крахмал в воде, добавить в куриное карри и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и продолжать варить до готовности.

Шаг 7

Подавать с горячим рисом, посыпав кинзой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта