Patee. Рецепты
понедельник, 15.05
Куриная печень в сливочном соусе с карри

Куриная печень в сливочном соусе с карри

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сочная куриная печень в сливочном соусе с нежной ноткой карри станет отличным основным блюдом для праздничного стола и не только!

Замените обычный репчатый лук луком-пореем, добавьте в соус порошок карри и обычное блюдо сразу же превратится в блюдо праздничное с восточной ноткой во вкусе.

Готовится печень очень быстро, кусочки хорошо держат форму и красиво смотрятся на блюде. В качестве гарнира хорошо подать к такой печени картофельное пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 4,96 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья БоковаАнна ВидинееваIrina BSvetlana Kirsanova и 23 нравится
140 добавили себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень в сливочном соусе с карри - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриная печень, лук-порей, мука, сливки, порошок карри, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2
Куриная печень в сливочном соусе с карри - Шаг 2

Куриную печень промоем под проточной водой, промокнем бумажным полотенцем, зачистим от пленок и сухожилий.

Шаг 3
Куриная печень в сливочном соусе с карри - Шаг 3

Посыпем кусочки печени мукой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта