
Куриная печень в сливочном соусе с карри
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная куриная печень в сливочном соусе с нежной ноткой карри станет отличным основным блюдом для праздничного стола и не только!
Замените обычный репчатый лук луком-пореем, добавьте в соус порошок карри и обычное блюдо сразу же превратится в блюдо праздничное с восточной ноткой во вкусе.
Готовится печень очень быстро, кусочки хорошо держат форму и красиво смотрятся на блюде. В качестве гарнира хорошо подать к такой печени картофельное пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 4,96 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриная печень, лук-порей, мука, сливки, порошок карри, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Шаг 2

Куриную печень промоем под проточной водой, промокнем бумажным полотенцем, зачистим от пленок и сухожилий.
Шаг 3

Посыпем кусочки печени мукой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽