Любовь 🦋
четверг, 09.10
Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 1,85 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Карри
Карри
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта