Алина Боджолян
Saturday, 20.04
Куриное карри с ананасом

Куриное карри с ананасом

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Карри из куриного филе с ананасом, морковью и сладким перцем, приготовленное на кокосовом молоке. Подавайте с рисовой лапшой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.72 г
Жиры 4.79 г
Углеводы 15.63 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ира НечитайловаSvetlana MaslievaNata SolovovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок и имбирь.

Шаг 2

Натереть морковь на терке.

Шаг 3

Нарезать куриные грудки.

Шаг 4

Тонко нарезать перец.

Шаг 5

Нагреть большую кастрюлю на средне-сильном огне.

Шаг 6

Налить на нее масло, добавить лук, чеснок и имбирь. Обжаривать, пока лук не размягчится.

Шаг 7

Добавить куриное филе, кубик бульона и порошок карри. Жарить, помешивая, пока куриное филе не подрумянится.

Шаг 8

Добавить кокосовое молоко и нарезанный кусочками ананас. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.

Шаг 9

Добавить морковь, красный перец и кинзу. Варить еще 5 минут.

Шаг 10

Приготовить рисовую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 11

Подавать куриное карри горячим, с рисовой лапшой, посыпав свежей кинзой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта