
Куриное карри с ананасом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Карри из куриного филе с ананасом, морковью и сладким перцем, приготовленное на кокосовом молоке. Подавайте с рисовой лапшой.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Мелко нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок и имбирь.
Натереть морковь на терке.
Нарезать куриные грудки.
Тонко нарезать перец.
Нагреть большую кастрюлю на средне-сильном огне.
Налить на нее масло, добавить лук, чеснок и имбирь. Обжаривать, пока лук не размягчится.
Добавить куриное филе, кубик бульона и порошок карри. Жарить, помешивая, пока куриное филе не подрумянится.
Добавить кокосовое молоко и нарезанный кусочками ананас. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
Добавить морковь, красный перец и кинзу. Варить еще 5 минут.
Приготовить рисовую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать куриное карри горячим, с рисовой лапшой, посыпав свежей кинзой.