Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня на обед готовим быстрый и легкий плов с индейкой на сковороде! Он получается очень ярким и ароматным! И все это благодаря восточным пряностям - карри и куркуме. Возможно, истинные почитатели классического плова будут недовольны, но ведь никто не принуждает готовить именно так! Это просто хорошая разновидность плова. Готовим рассыпчатый и вкусный плов!
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 180 г |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г | |
Перец болгарский оранжевый | 60 г | |
Сельдерей | 50 г |
Филе индейки | 350 г |
Соль | 10 г |
Вода | 230 мл |
Карри | 3 г | |
Куркума молотая | 3 г |
Для приготовления плова с индейкой на сковороде возьмите следующие продукты: круглый рис, филе индейуи, морковь, стебель сельдерея, лук, сливочное и подсолнечное масло, соль, воду, карри и куркуму.
Рис | 180 г |
Рис (1 стакан) хорошо промойте и залейте теплой водой.
Морковь | 80 г |
Морковь нарежьте тонкой соломкой.