Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с коричневым рисом, луком, чесноком и томатным соусом.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Добавить лук, чеснок и кинзу и обжаривать около 2 минут.
Добавить фарш индейки.
Приправить солью, чесночным порошком и тмином и обжаривать фарш до готовности.
Добавить томатный соус и куриный бульон, тщательно перемешать и варить на медленном огне около 5 минут.
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Смешать готовый рис с мясной смесью в большой миске, тщательно перемешать.
Разрезать сладкий перец пополам, удалить зерна и положить половинки в форму для запекания.
Наполнить половинки перца мясной начинкой.
Накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и запекать 35 минут.
Достать из духовки, посыпать тертым сыром, дать сыру расплавиться и подавать.