Порций | 6 |
Время | 6 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейка, сваренная с приправой тако, фасолью и кукурузой в медленноварке и разделенная на волокна - очень простой и вкусный суп!
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить в большую медленноварку грудку индейки, мелко нарезанный лук и зеленый перец и консервированную фасоль.
Добавить куриный бульон, консервированную кукурузу, приправу тако и тмин.
Варить при низкой температуре 6-8 часов.
Достать индейку из соуса за полчаса до того, как подавать, разделить на волокна и вернуть в кастрюлю.
Добавить сливки и перемешать.
Подавать с тертым чеддером, лепешками и гуакамоле. Приятного аппетита!
Примечание:
Вместо индейки можно использовать жареную курицу или куриные грудки.