Алина Боджолян
вторник, 01.13
Суп тако с индейкой

Суп тако с индейкой

Порций6
Время6 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Индейка, сваренная с приправой тако, фасолью и кукурузой в медленноварке и разделенная на волокна - очень простой и вкусный суп!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 8,35 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваМаргарита ЛазаренкоAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в большую медленноварку грудку индейки, мелко нарезанный лук и зеленый перец и консервированную фасоль.

Шаг 2

Добавить куриный бульон, консервированную кукурузу, приправу тако и тмин.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 4

Достать индейку из соуса за полчаса до того, как подавать, разделить на волокна и вернуть в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить сливки и перемешать.

Шаг 6

Подавать с тертым чеддером, лепешками и гуакамоле. Приятного аппетита!

Шаг 7

Примечание:
Вместо индейки можно использовать жареную курицу или куриные грудки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта