Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Изобилие начинок, которые можно использовать для фаршированных перцев, просто не перечесть. Рис, мясо, овощи, их разнообразные сочетания… согласитесь, миллион вариантов. Перцы фаршированные куриным фаршем и ароматными грибами лисичками - один из тех вариантов, который нравится всем. Фаршированный перец, приготовленный таким образом, получается сытным и сочным (ещё и благодаря сметанно-томатному соусу), его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, ведь в его начинке нет риса, гречки или другой крупы, одно лишь мясо, лисички, морковь и лук. Поэтому, если вы любите перцы фаршированные куриным фаршем и грибами - обязательно приготовьте и и попробуйте такие перчики!
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лисички | 250 г |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Сметана | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 7 шт. |
Куриное филе | 350 г |
Соль | п/в |
Вода | 150 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления перцев фаршированных куриным фаршем и грибами лисичками нам понадобится сладкий болгарский перец, грибы лисички, репчатый лук, морковь, куриное филе, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, сметана, подсолнечное рафинированное масло, кипяток.
Перец болгарский желтый | 7 шт. |
Сладкий перец моем, срезаем плодоножки “крышечкой” и удаляем в каждом перце внутренние перегородки и семена. “Крышечки” не выбрасывайте- они нам понадобятся.
Куриное филе | 350 г |
Куриное филе пропускаем через мясорубку.