Алина Боджолян
понедельник, 20.35
Тыквенный хлеб с клюквенным песто

Тыквенный хлеб с клюквенным песто

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из тыквенного пюре со специями и песто из сушеной клюквы, апельсинового сока, цедры и обжаренных тыквенных семечек.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 27,68 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаAnna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Песто:
Смешать в блендере обжаренные соленые тыквенные семечки, сушеную клюкву, апельсиновый сок, цедру и оливковое масло. Взбить и отложить в сторону.

Шаг 3

Хлеб:
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, кайенский перец, корицу, душистый перец и имбирь. Отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить в миске миксера тыквенное пюре с масло, медом и ванилином на средней скорости до однородной массы.

Шаг 5

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6

Добавить сухие ингредиенты, взбить.

Шаг 7

Выложить половину теста в форму для выпечки буханки. Сверху положить половину песто, сделать в тесте круговое движение вилкой. Выложить сверху оставшееся тесто, вторую половину песто и снова круговое движение вилкой..

Шаг 8

Выпекать около 1 часа.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта