
Кукурузный хлеб с клубникой
Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Удивите близких необычным кукурузным хлебом с сочной, сладкой жаренной клубникой, приготовьте к нему домашнее масло с клубникой и наслаждайтесь вкусным завтраком
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С. Положите на противень бумагу для выпечки.
Выложите клубнику на бумагу для выпекания
Взбейте кокосовое масло, мед, соль и вылейте эту смесь на клубнику, помешайте.
Выпекайте в течении 30 минут.
Тем временем сделайте тесто для кукурузного хлеба. В большой миске просейте кукурузную муку, миндальную муку, порошок для выпечки, соль.
Соедините мед, кокосовое молоко, кокосовое масло, яйца, чтобы сформировалось тесто мягкой, ровной формы.
Смажьте квадратную форму для хлеба кокосовым маслом.
Когда клубника будет готовой, высыпьте 3/4 всей клубники в тесто. Сделайте температуру в духовке 175С.
Вылейте тесто для хлеба в форму и выпекайте 20-25 минут или пока тесто сверху будет слегка коричневым.
Чтобы приготовить масло для хлеба, положите все ингредиенты и оставшуюся клубнику в маленькую миску и хорошо смешайте до однородной смеси.
Когда хлеб будет готовым, оставьте его на 15 минут для охлаждения в форме, а потом вынимайте.
Нарежьте хлеб и подавайте с приготовленным маслом.