Екатерина Воробьева
среда, 14.26
Хлеб с изюмом и яблоками

Хлеб с изюмом и яблоками

Порций18
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Полезный хлеб с яблоками и изюмом, посыпанный сахаром и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 42,73 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaЮлия Лихачёваелена chyiЕлена Фигурина и 2 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175град.

Шаг 2

В очищенные и порезанные яблоки добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Перемешайте и пока отставьте в сторонку.

Шаг 3

В маленькой мисочке смешайте сахар и корицу. Отставьте в сторону.

Шаг 4

Для приготовления хлеба следует смешать йогурт, сахар, яйца и ванильный экстракт до однородной массы.

Шаг 5

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Шаг 6

Сделайте углубление в мисочке с мукой и медленно вылейте туда йогурт, будьте аккуратны, не перемешивайте. Добавьте туда яблоки и изюм.

Шаг 7

Разложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки размеров 9х5см или просто сформируйте 3 буханки. Посыпьте сверху корицей и сахаром.

Шаг 8

Запекайте 50-60 минут, если вы сделали 1 буханку, и 35-40 минут для трех маленьких буханок. Также можно воткнуть деревянную палочку в тесто. Хлеб будет готов, когда палочку можно будет вынуть без остатков теста на ней. После 50 минут запекания следует накрыть фольгой, чтобы хлеб сильно не запекся.

Шаг 9
Хлеб с изюмом и яблоками - Шаг 9

Затем хлеб следует охладить сначала на решеточке в форме (10 минут), затем снять с формы и оставить на решетке.

Шаг 10

Примечание: тесто должно быть густым.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта