Екатерина Воробьева
вторник, 16.30
Тыквенный хлеб с белым шоколадом

Тыквенный хлеб с белым шоколадом

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень нежный и мягкий хлеб, приготовленный с добавлением тыквенного пюре и чипсов из белого шоколада!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 36,15 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенный хлеб с белым шоколадом - Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба.

Шаг 2

В миске смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте все вместе до получения воздушной массы. Взбивать лучше миксером.

Шаг 3

К масляной массе добавьте яйца и продолжайте взбивать.

Шаг 4

Затем добавьте корицу, ванилин и тыквенное пюре. Снова все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Отложите миксер и ложкой или венчиком смешайте общую массу с мукой и содой.

Шаг 6

Смешайте тесто и шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.

Шаг 7
Тыквенный хлеб с белым шоколадом - Шаг 7

Выпекайте хлеб при температуре 175С 60 минут. Аккуратно проткните центр буханки тонким ножом. Если тесто к нему не прилипает, значит - хлеб готов.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта