
Тыквенный хлеб с пивом
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 33,3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2

Мука цельнозерновая
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
3 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Прованские травы
3 ч. л.
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Шаг 3
Добавить тыквенное пюре и пиво и перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 5
Полить сверху растопленным маргарином.
Шаг 6
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.