Алина Боджолян
понедельник, 23.31
Тыквенный хлеб с пивом

Тыквенный хлеб с пивом

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 33,3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).

Шаг 3

Добавить тыквенное пюре и пиво и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 5

Полить сверху растопленным маргарином.

Шаг 6

Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта