Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 340 мл |
Маргарин | 30 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Тыквенное пюре | 240 г |
Прованские травы | 3 ч. л. |
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 3 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Тыквенное пюре | 240 г | |
Пиво светлое | 340 мл |
Добавить тыквенное пюре и пиво и перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Маргарин | 30 г |
Полить сверху растопленным маргарином.
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.