Алина Боджолян
понедельник, 23.31
Тыквенный хлеб с пивом

Тыквенный хлеб с пивом

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 33,3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое 340 мл
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре 240 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель3 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый2 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы3 ч. л.

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).

Шаг 3
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре240 г
Пиво светлое
Пиво светлое340 мл

Добавить тыквенное пюре и пиво и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 5
Маргарин
Маргарин30 г

Полить сверху растопленным маргарином.

Шаг 6

Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта