
Хлеб с беконом и кукурузой
Порций | 18 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот легкий рецепт дает возможность попробовать вкуснейший кукурузный хлеб с беконом и сыром.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогрейте духовку до 180C, а затем начинайте жарить порезанный на кусочки бекон до хрустящей корочки. Как только они будут хрустящими, снимите со сковороды и отставьте в сторону на лист бумаги, или бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру.

В большой миске, просейте сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок и соль).

В отдельной миске взбейте растопленное сливочное масло, молоко и яйца. Добавьте смесь в сухие ингредиенты и хорошо вымешайте. Добавьте кукурузных зерен, 2 стакана натертого сыра и кусочки жареного, остывшего бекона в смесь, хорошо все перемешайте.

Вылейте смесь в форму для хлеба, застелену пергаментной бумагой и сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте хлеб 60-75 минут. Затем выньте его из духовки и дайте остыть.

Очень хорош с маслом на завтрак!
Приятного аппетита!!!