Порций | 18 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот легкий рецепт дает возможность попробовать вкуснейший кукурузный хлеб с беконом и сыром.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Бекон | 8 шт. |
Кукуруза | 2 ст. |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Бекон | 8 шт. |
Разогрейте духовку до 180C, а затем начинайте жарить порезанный на кусочки бекон до хрустящей корочки. Как только они будут хрустящими, снимите со сковороды и отставьте в сторону на лист бумаги, или бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру.
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
В большой миске, просейте сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок и соль).
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кукуруза | 2 ст. | |
Сыр твердый | 200 г |
В отдельной миске взбейте растопленное сливочное масло, молоко и яйца. Добавьте смесь в сухие ингредиенты и хорошо вымешайте. Добавьте кукурузных зерен, 2 стакана натертого сыра и кусочки жареного, остывшего бекона в смесь, хорошо все перемешайте.
Сыр твердый | 100 г |
Вылейте смесь в форму для хлеба, застелену пергаментной бумагой и сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте хлеб 60-75 минут. Затем выньте его из духовки и дайте остыть.
Очень хорош с маслом на завтрак!
Приятного аппетита!!!