Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличные закуски на любой фуршет
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Копченое мясо | 100 г |
Салат-латук | 4 стеб. | |
Салат-латук | 100 г |
Сливочное масло | 20 г |
Сосиски молочные | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 200 г |
Крабовые палочки | 3 шт. | |
Креветки | 100 г | |
Шпроты в масле | 100 г |
Ананасы консервированные | 100 г |
Майонез | п/в | |
Чесночный соус | п/в |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Сулугуни | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Филадельфия | 100 г |
Виноград | 100 г |
Батон | 1 шт. | |
Тарталетки | 10 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сосиски молочные | 300 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Салат-латук | 4 стеб. | |
Виноград | 100 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Ананасы консервированные | 100 г |
Все порезать на кусочки и нанизывать на шпажки в любом порядке.
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Сулугуни | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тарталетки | 10 шт. | |
Чесночный соус | п/в | |
Майонез | п/в | |
Крабовые палочки | 3 шт. | |
Креветки | 100 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
для первых пяти штук потребуется: вареные креветки мелко порезанные, мелко порезанные крабовые палочки, тертый плавленый сырок, вареные яйца и чесночный соус. Все перемешать, и заправить салатом тарталетки.
Для остальных 5 потребуется вареное куриное филе мелко порезанное, замаринованный лук полукольцами, вареная морковь тертая на терку, сулугуни. Все заправить майонезом и нафаршировать тарталетки.
Копченое мясо | 100 г | |
Салат-латук | 100 г | |
Шпроты в масле | 100 г | |
Филадельфия | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Батон | 1 шт. |
Взбиваете в блендере масло, сыр Филадельфия и чеснок. намазываете полученной смесью хлеб. На первые 5 сверху кладете копченое мясо и салат, на остальные 5 шпроты и огурцы.