Закуски
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличные закуски на любой фуршет
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Все порезать на кусочки и нанизывать на шпажки в любом порядке.
для первых пяти штук потребуется: вареные креветки мелко порезанные, мелко порезанные крабовые палочки, тертый плавленый сырок, вареные яйца и чесночный соус. Все перемешать, и заправить салатом тарталетки.
Для остальных 5 потребуется вареное куриное филе мелко порезанное, замаринованный лук полукольцами, вареная морковь тертая на терку, сулугуни. Все заправить майонезом и нафаршировать тарталетки.
Взбиваете в блендере масло, сыр Филадельфия и чеснок. намазываете полученной смесью хлеб. На первые 5 сверху кладете копченое мясо и салат, на остальные 5 шпроты и огурцы.