Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Ветчина | 100 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Колбаса вареная | 100 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Цуккини | 600 г |
Соль морская | 3 г |
Кетчуп | 100 мл |
Перец черный молотый | 3 г |
Олтермани | 100 г |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Петрушка | 20 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Начнём с соуса.
Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.
Соль морская | 3 г | |
Кетчуп | 100 мл | |
Перец черный молотый | 3 г |
Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.
Колбаса вареная | 100 г | |
Ветчина | 100 г |
Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Олтермани | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Цуккини | 600 г |
Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.
Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.
У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.
Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.
Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)