
Рулеты из баклажан
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 5,92 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Шаг 2
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Шаг 3
Зелень, сыр и чеснок по шинкуйте и перемешайте с майонезом.
Шаг 4
Смажьте смесью ломтики баклажана и заверните.