Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Зелень, сыр и чеснок по шинкуйте и перемешайте с майонезом.
Смажьте смесью ломтики баклажана и заверните.