Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 22,29 г
Углеводы 10,26 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб пшеничный
50 г
Яблоко
100 г
Сливочное масло
100 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.
Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.
Заправить солью и черный молотым перцем.
Дать отстоятся желательно в холодильнике.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4