Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сельдь соленая | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яблоко | 100 г |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сельдь соленая | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Яблоко | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.
Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.
Заправить солью и черный молотым перцем.
Дать отстоятся желательно в холодильнике.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4