Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.