S N
суббота, 19.58
Брауни со шпинатом

Брауни со шпинатом

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная закуска из шпината, запеченного с пармезаном, моцареллой и фетой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 11,04 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil MironovValery ZavyalovayojikvatkaNata Solovova и 5 нравится
31 добавил себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
55 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
480 мл
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
230 г
Пармезан
Пармезан
120 г
Фета
Фета
110 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).

Шаг 2
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Нарезать лук, лук-шалот и измельчить чеснок.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.

В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, лук-шалот и чеснок и жарить, пока не станут прозрачными.

Шаг 4
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
500 г

Нарезать шпинат.

Шаг 5
Вода
Вода
480 мл

Положить в сковороду с луком и чесноком шпинат и добавить воду (вода должна слегка покрыть смесь). Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне минуты 3, пока шпинат не станет мягким. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
55 г
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

В большой миске смешать муку, соль, и разрыхлитель. Добавить яйца, молоко и растопленное масло и перемешать.

Шаг 7
Моцарелла
Моцарелла
230 г
Пармезан
Пармезан
120 г
Фета
Фета
110 г

Затем добавить смесь шпината, моцареллу, пармезан и фету. Перемешать.

Шаг 8

Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Дать остыть и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта