Екатерина Воробьева
воскресенье, 21.52
Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 6,21 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоNata SolovovaAnna Ivan4enko и 3 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2

Помойте грибы и дайте им обсохнуть. Отделите шляпки от ножек.

Шаг 3

В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.

Шаг 4

Мелко нашинкуйте лук и ножки шампиньонов. Положите грибы и лук на сковородку и обжаривайте их несколько минут, пока они слегка не подрумянятся.

Шаг 5

К грибам, на сковородку добавьте панировочные сухари. Все перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем снимите грибы с плиты.

Шаг 6

Разморозьте шпинат и слейте ненужную жидкость. Шпинат мелко нарежьте.

Шаг 7

В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, тертые сыры и приготовленную смесь из грибов и панировочных сухарей.

Шаг 8

К начинке добавьте также шпинат, соль, немного перца и острый соус по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 9

Теперь заполните шляпки шампиньонов приготовленной начинкой. Разложите грибы на противне и отправьте их в духовку на 20-25 минут, пока начинка хорошо не прогреется. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта