Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусные грибы с нежной начинкой.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С.
Помойте грибы и дайте им обсохнуть. Отделите шляпки от ножек.
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.
Мелко нашинкуйте лук и ножки шампиньонов. Положите грибы и лук на сковородку и обжаривайте их несколько минут, пока они слегка не подрумянятся.
К грибам, на сковородку добавьте панировочные сухари. Все перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем снимите грибы с плиты.
Разморозьте шпинат и слейте ненужную жидкость. Шпинат мелко нарежьте.
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, тертые сыры и приготовленную смесь из грибов и панировочных сухарей.
К начинке добавьте также шпинат, соль, немного перца и острый соус по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Теперь заполните шляпки шампиньонов приготовленной начинкой. Разложите грибы на противне и отправьте их в духовку на 20-25 минут, пока начинка хорошо не прогреется. Подавайте блюдо горячим или теплым.