Екатерина Воробьева
воскресенье, 21.52
Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 6,21 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоNata SolovovaAnna Ivan4enko и 3 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
680 г
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
280 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско
8 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Сыр Джек
Сыр Джек
0,5 ст.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Чеддер
Чеддер
0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
680 г

Помойте грибы и дайте им обсохнуть. Отделите шляпки от ножек.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.

В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.

Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.

Мелко нашинкуйте лук и ножки шампиньонов. Положите грибы и лук на сковородку и обжаривайте их несколько минут, пока они слегка не подрумянятся.

Шаг 5
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.

К грибам, на сковородку добавьте панировочные сухари. Все перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем снимите грибы с плиты.

Шаг 6
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
280 г

Разморозьте шпинат и слейте ненужную жидкость. Шпинат мелко нарежьте.

Шаг 7
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Сметана
Сметана
0,3 ст.
Чеддер
Чеддер
0,5 ст.
Сыр Джек
Сыр Джек
0,5 ст.

В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, тертые сыры и приготовленную смесь из грибов и панировочных сухарей.

Шаг 8
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Соус Табаско
Соус Табаско
8 щеп.

К начинке добавьте также шпинат, соль, немного перца и острый соус по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 9

Теперь заполните шляпки шампиньонов приготовленной начинкой. Разложите грибы на противне и отправьте их в духовку на 20-25 минут, пока начинка хорошо не прогреется. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта