
Омлет со шпинатом и крабовыми палочками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вам приготовить полезный, вкусный и яркий омлет со шпинатом и крабовыми палочками на завтрак для своей семьи!
Обычное блюдо можно сделать намного вкуснее и полезнее просто добавив пару ингредиентов. Шпинат, помидоры черри и крабовые палочки сделают омлет действительно отличным полноценным завтраком для вас и ваших родных.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: лук, яйца, шпинат, крабовые палочки, сливочное масло, помидоры черри, соль, перец.

Лук нарезаем очень мелко.

В сковороду выкладываем сливочное масло, ставим сковороду на огонь и обжариваем лук до мягкости 3 минуты.

Если у вас шпинат свежий, просто ошпарим его кипятком. Если шпинат замороженный, его следует разморозить и отжать всю жидкость.

Выкладываем отжатый от жидкости шпинат в сковороду к луку и тушим овощи 8 минут, помешивая.

В процессе добавим соль и перец по вкусу.

Тем временем в отдельной миске взобьем четыре яйца из расчета два яйца на одного едока.

Добавим соль и перец по вкусу к яичной смеси.

Зальем шпинат с луком яичной смесью.

Крабовые палочки нарежем наискосок небольшими брусочками.

Добавим крабовые палочки в сковороду.

Помидоры черри разрезаем на половинки или четвертинки, если помидоры крупные.

Выкладываем помидоры также в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Готовим омлет еще 3 минуты.

Подаем омлет с тостом или свежим хлебом. Приятного аппетита!