
Яичница со шпинатом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница на завтрак - это всегда сытно, полезно и вкусно. Но давайте внесем разнообразие в это старое, традиционное блюдо и добавим чрезвычайно полезный листовой овощ - шпинат. Подавайте такую яичницу с тостами, гренками, овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 2,74 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления яичницы потребуется: яйца куриные, шпинат свежий, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук 4-5 минут перемешивая.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽