Ольга Юзвак
четверг, 16.09
Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая и воздушная закуска - суфле со шпинатом и козьим сыром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 5,18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПрохороваЮлия Вейцнер-СуменковаyojikvatkaАленка Святына и 9 нравится
67 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
150 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.

Смешиваем муку с молоком и добавляем туда желтки.

Шаг 2
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 2
Козий сыр
Козий сыр
150 г
Шпинат
Шпинат
150 г

Далее добавляем тертый козий сыр и шпинат. Все перемешиваем.

Шаг 3
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Соль
Соль
п/в

В отдельной посуде взбиваем белки в густую пену, чуть солим их.

Шаг 4
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 4

Выкладываем взбитые белки в основную массу. Перемешиваем все, постоянно поворачивая миску.

Шаг 5
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 5

Аккуратно выкладываем массу в формочки для суфле. Ставим в духовку на несколько минут до готовности.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта