Суфле из шпината и козьего сыра
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая и воздушная закуска - суфле со шпинатом и козьим сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 5,18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем муку с молоком и добавляем туда желтки.
Шаг 2
Далее добавляем тертый козий сыр и шпинат. Все перемешиваем.
Шаг 3
В отдельной посуде взбиваем белки в густую пену, чуть солим их.
Шаг 4
Выкладываем взбитые белки в основную массу. Перемешиваем все, постоянно поворачивая миску.
Шаг 5
Аккуратно выкладываем массу в формочки для суфле. Ставим в духовку на несколько минут до готовности.